Köthi vs. Bratkartoffeln, Leberkäs und Spiegelei
Richtig zünftig ging es letzte Woche zur Sache, als ich Conny mit einem typisch bayerischen Essen überraschte: Leberkäs mit Bratkartoffeln und Spiegelei. Entgegen der allgemein vorherrschenden Meinung über meine Kochkünste, habe ich die Bratkartoffeln nicht etwa aus Fertigkartoffeln zubereitet, sondern sogar aus BIO-Kartoffeln. Diese habe ich geschält, gekocht, in Scheiben geschnitten, gebraten und gewürzt. Einen kleinen Applaus für mich selbst… *Applaus*
Meine Schwäche für Leberkäse ist ja allgemein bekannt und beim Zubereiten eines Spiegeleis gebe ich mir nach Jahrelangen Selbstversuchen auch keine Blöße mehr.
Wie auf dem letzten Foto zu sehen, ist eine gutbürgerliche Mahlzeit dabei herausgekommen. Über Kalorien- und Fettgehalt des Gerichts wollen wir an dieser Stelle mal nicht reden.
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